アレンジ
8月も残りわずか。
あれだけの猛暑もだんだんと和らいできて、
秋がもうすぐそこまで近づいてます。
秋と言ったら『食欲の秋!!』
(まだフライングだけど)
メニューをいろいろリニューアルしました!!
まずは前菜メニューを強化!
今まで季節限定おすすめメニューだった
「オリーブマリネ」357円などの小皿前菜から
「その日の鮮魚のカルパッチョ 緑野菜添え』1280円
「トリッパといろんな豆のトマト煮/ミント風味』1260円
などがグランドメニューとなりました。
もちろん、当店の二大看板メニューの
「ピエモンテ風チーズフォンデュ」945円(お一人様)や、
「湘南野菜のグリル/バーニャカウダソースで」1380円
もパワーアップして今まで通りメニューにあります!
今が旬の岩牡蠣。
特にこの時期は実がパンパンに詰まっていておすすめ!
クリーミーな味を堪能してください♪
あと、アレンジバージョンとして
花ズッキーニのフリットの変形版
「花オクラと湘南野菜のフリット」1280円
花オクラの中にモッツアレラとアンチョビを挟んで湘南野菜と共にサクッと揚げた前菜。
花オクラの中から熱々のチーズがまた美味いんですこれが。
鮮度が命の食材なので、限定メニューです。
スタッフに聞いてくださいね。
ちなみに上の画像は、去年採れた「花ズッキーニ」ちゃんです。
次回にまだまだ続きます!
コメント