プロフィール

フォトアルバム
スタッフ

こんにちは!!
藤沢のちーさなイタリアンでシェフ&店長をやっているkazuyaです!
これからお店の情報やイベント、お店の舞台裏なども【?】情報発信していきたいと思っています。
皆さんお待ちしています!!

最近のトラックバック

もっとお店のブログを見る

« 近況報告っ! | メイン | お祝いレストラン »

2011年8月29日 (月)

アレンジ

8月も残りわずか。

あれだけの猛暑もだんだんと和らいできて、

秋がもうすぐそこまで近づいてます。


秋と言ったら『食欲の秋!!』

(まだフライングだけど)

メニューをいろいろリニューアルしました!!

まずは前菜メニューを強化!


今まで季節限定おすすめメニューだった

「オリーブマリネ」357円などの小皿前菜から

「その日の鮮魚のカルパッチョ 緑野菜添え』1280円

「トリッパといろんな豆のトマト煮/ミント風味』1260円

などがグランドメニューとなりました。


もちろん、当店の二大看板メニューの


「ピエモンテ風チーズフォンデュ」945円(お一人様)や、


「湘南野菜のグリル/バーニャカウダソースで」1380円

もパワーアップして今まで通りメニューにあります!


今が旬の岩牡蠣。


特にこの時期は実がパンパンに詰まっていておすすめ!


クリーミーな味を堪能してください♪


あと、アレンジバージョンとして


花ズッキーニのフリットの変形版

「花オクラと湘南野菜のフリット」1280円

花オクラの中にモッツアレラとアンチョビを挟んで湘南野菜と共にサクッと揚げた前菜。


花オクラの中から熱々のチーズがまた美味いんですこれが。


鮮度が命の食材なので、限定メニューです。

スタッフに聞いてくださいね。

ちなみに上の画像は、去年採れた「花ズッキーニ」ちゃんです。

次回にまだまだ続きます!

トラックバック

このページのトラックバックURL:
http://cms.blog.gnavi.co.jp/t/trackback/565825/28384689

アレンジを参照しているブログ:

コメント

コメントを投稿

コメントは記事の投稿者が承認するまで表示されません。

記念日×チーズイタリアン タントタント のサービス一覧

記念日×チーズイタリアン タントタント